Рост населения в Москве

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Полиграф, 4 май 2017.

  1. Полиграф

    Полиграф Новый пользователь

    В скором времени ожидается рост населения в Москве, особенно это предсказуемо для районов в которых будут сносить хрущевки и строить новые многоэтажки. По оценкам мэра столицы Сергея Собянина, это число может вырасти до 500 тысяч человек.

    Он назвал несостоятельными оценки экспертов, которые рассказывали об увеличении населения столицы на пять миллионов человек. По словам Собянина, основными покупателями нового жилья в Москве являются сами москвичи.

    Мэр также отверг предположения, что увеличение числа жильцов в новых домах приведет к пробкам на дорогах или проблемам с доступом в школы, к больницам и другим социальным объектам.

    По программе реновации московская мэрия планирует снести более 4,5 тысячи московских домов в 85 районах. Окончательный перечень сносимых домов будет утвержден после голосования жильцов.
    Мэрия Москвы также разработала законопроект, который после согласия большинства жильцов не позволит оспорить снос дома в суде. Обжаловать можно будет только равнозначность предоставляемой взамен квартиры.
    i.jpg
     
  2. $idor

    $idor Новый пользователь Арбитражник

    Собяка за*ебал. Со своей плиткой, со своими сносами.
    Вместо 100 человек которые жили на этом периметре, теперь будет жить 1000. Откуда они возьмутся? Ясно собственно. Продолжаем заселение нерезиновой.
    Возможно. Но эти хаты покупаются под съем
    А в съемных бывает так что живут по 2-3человека в комнате. Есть примеры знакомые
    А инфраструктура города стоит. МЦК это проблему не решило. Как битком вагоны на Выхино были по утрам, так и остались
     
  3. Sarochka

    Sarochka Новый пользователь

    Семьи получают хорошие деньги на детей. Почему бы населению и не увеличиваться? А улучшение жилищных условий тоже один из факторов, способствующих повышению рождаемости.