ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем Екатерина КС, 22 ноя 2018.

  1. Екатерина КС

    Екатерина КС Новый пользователь

    Вас приветствует компания ООО «Композит Стоун», г. Санкт-Петербург – производство изделий из искусственного камня.
    Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент изделий из искусственного камня любого цвета. Это отличный заменитель натуральной породы, который позволяет создавать самые разные формы.
    Производство изделий из искусственного камня в нашей компании осуществляется в соответствии с международными нормами и правилами. Поэтому продукция ООО «Композит Стоун» всегда легко проходит различные сертификации и пользуется хорошим спросом во всем мире.
    Мы производим и продаем оптом и в розницу ванны, различные поверхности (столешницы, подоконники, накладки и т.п.), раковины (в том числе интегрированные), а также матрицы для производства таких изделий. При создании различных элементов из искусственного камня используются природные наполнители, а также качественные ингредиенты.
    Сайт компании: www.composite-stone.ru

    Все интересующие вопросы пишите на e-mail: KSt2017BN@yandex.ru, либо по телефону +7 (904) 637-44-11 Екатерина
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
  2. Екатерина КС

    Екатерина КС Новый пользователь

    ООО «Композит Стоун» ищет долгосрочных партнеров. Мы стремимся к открытым и доверительным деловым отношениям. Поэтому все организации, желающие начать сотрудничество с производством изделий из искусственного камня, могут прямо сейчас обратиться к нам для рекламной поддержки и регулярных поставок ванн, столешниц, интегрированных моек и других изделий.

    Мы выпускаем продукцию, качество которой подтверждено множеством сертификаций и проверок. Поэтому вы всегда можете рассчитывать на хорошую прибыль с нашим товаром. А благодаря низким ценам при оптовом заказе вы сможете реализовывать продукцию на более выгодных условиях, чем у других розничных поставщиков.
     
  3. Екатерина КС

    Екатерина КС Новый пользователь

  4. Екатерина КС

    Екатерина КС Новый пользователь

  5. Екатерина КС

    Екатерина КС Новый пользователь