Поставщик женских сумок - оптом, дропшиппинг, совместные покупки

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем Ольга, 6 апр 2017.

  1. Ольга

    Ольга Новый пользователь

    Мы компания, занимающаяся прямыми оптовыми поставками женских кожаных сумок непосредственно от производителя по всей России. Для пошива сумок используются только высококачественная кожа от ведущих кожевенных заводов России. Мы работаем по двум схемам:
    1. Опт - мелкий от 10 000 р до 100 000 р и крупный от 100 000 р. Этот тариф удобен для организаторов совместных покупок.
    2. Дропшиппинг - заказ от 1 единицы товара, фото для вашего маг вариантазина или продающей странички, работаем с физическими лицами без договора. Вы выставляете фото наших сумок у себя в магазине и назначаете свою наценку на товар. У Вас появился клиент на сумочку: Вы списываетесь с нами, уточняете о наличии и, если все в порядке, то берете от клиента 100% предоплату и производите оплату сумки по нашей цене дропшиппинга.
    Для начала работы достаточно просто запросить бесплатный каталог и прайс на нашем сайте Mila-Wyler.ru или написав нам на e-mail: opt@mila-wyler.ru Связаться можно по Whatsapp, Viber, Telegram - 8 977 905 07 42
     

    Вложения:

    • avatar.jpg
      avatar.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      0