Полезные Cибирские десерты - ищу рынок сбыта.

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем SergeyBrilev, 6 июл 2019.

  1. SergeyBrilev

    SergeyBrilev Новый пользователь

    Добрый день, у нас производство полного цикла в Ханты-Мансийском автономном округе: сбор дикоросов (ягоды, грибы, орехи), переработка, изготовление непосредственно продукта, брендирование. Вся продукция сертифицирована. В связи с расширением производства, ищем новые пути реализации нашей продукции, хотелось бы найти партнеров, для взаимовыгодного сотрудничества. Тел: 89224248639 Сергей E-mail prneformal@mail.ru

    Мы производим: Сосновые, еловые, кедровые десерты.

    1. Варенье из сосновых шишек «Десерт шишечка»

    2. Варенье из сосновых шишек в шоколаде

    3. Варенье из сосновой шишки с клюквой

    4. Варенье из сосновой шишки с брусникой

    5. Варенье «сосновый шоколад»

    6. Варенье сосновая паста с клюквой и кедровым орехом

    7. Сосновая паста с брусникой и кедровым орехом

    8. Сосновая паста с облепихой и кедр орехом

    9. «Сосновый мед»

    10. Клюква в сосновом «меду»

    11. Черноплодная Рябина в сосновом «меду»

    12. Смородина в сосновом «меду»

    13. Брусника в сосновом «меду»

    14. Ирга в сосновом «меду»

    15. Черника в сосновом «меду»

    16. Голубика в сосновом «меду»

    17. Рябина красная в сосновом меду.

    18. Шишка-мармеладка

    19. Шишка-мармеладка в горьком шоколаде на меду

    20. Ядро ореха в сосновом меду
    [​IMG]

    Варенье из Сибирских ягод:

    1. Черника

    2. Голубика

    3. Смородина

    4. Облепиха

    5. Брусника

    6. Калина

    7. Малина

    8. Ирга

    9. Клюква

    10. Ассорти (клюква, ирга)

    11. Конфитюр «сосновый»

    12. Конфитюр «чернично-клюквенный»

    13. Конфитюр «черносмородиновый»

    14. Конфитюр «брусничный»

    15. Конфитюр «клюквенный»
    [​IMG]

    Ягода перетертая с сахаром:

    1. Морошка в сахаре

    2. Земляника в сахаре

    3. Клюква протертая с сахаром

    4. Брусника протертая с сахаром
    [​IMG]

    Грибы:

    1. Гриб белый - сухой

    2. Гриб белый - сухой, шляпка

    3. Гриб белый - сухой, крошка

    4. Белый в маринаде (пэт) диаметр шляпки от 4 до 8см

    5. Белый в маринаде (ст. твист) Резаный

    6. Лисички - сушеные

    7. Грузди - сушеные, маринованные.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]