ООО "ЦПИ" ищет дилеров оборудования ОЗДС в регионах РФ, Республике Беларусь и Казахстане

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем ООО "ЦПИ", 16 апр 2017.

  1. ООО "ЦПИ"

    ООО "ЦПИ" Новый пользователь

    ООО "ЦПИ" является российским лидером в области оснащения объектов системами ОЗДС. Компания находится в Москве и осуществляет деятельность по ЦФО, а также сотрудничает с региональными компаниями в других регионах РФ, а также, на территории республики Беларусь и Казахстан. С целью расширения сферы деятельности ищем региональных дилеров и партнеров по России и СНГ. Особенно актуально ведение бизнеса на территории республики Беларусь и Казахстана.
    Описание системы ОЗДС вы можете найти на нашем сайте на странице http://ozds.su/
    Условия сотрудничества оговариваются отдельно и зависят напрямую от возможностей потенциального дилера. Есть направления: поставка оборудования ОЗДС, монтаж и обслуживание смонтированных систем.
    От потенциального дилера требуется опыт работы в области дезинфекции и/или дератизации или опыт выполнения монтажных работ (электрика, слаботочные системы, пожарные системы или охранные системы) на строящихся (реконструируемых) объектах.
    Приветствуются компании, работающие в сфере ЖКХ.
    Также, приглашаются к сотрудничеству интернет-магазины по направлениям:
    Дезинфекция, дератизация (борьба с грызунами, вредителями);
    Электротехническое оборудование;
    Слаботочное оборудование;
    Оборудование и материалы для строительства, и др. смежные тематики.

    По вопросам касающихся партнерства/дилерства систем ОЗДС обращайтесь по телефонам, указанным на сайте http://ozds.su/ или посредством электронной почты info@ozds.su