Одноразовые бритвенные станки от производителя

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем Юрий, 3 июн 2017.

  1. Юрий

    Юрий Новый пользователь

    Предлагаю одноразовые бритвенные станки с двумя лезвиями
    (для женщин и мужчин). От производителя. ТМ Razar (Беларусь). Аналог Gillette. К моменту создания производства, инженеры компании более восьми лет сотрудничали с сильнейшими заводами мира в сфере бритья. Продукция RAZAR производятся на самом передовом немецком и американском оборудовании под высоким контролем качества.

    Высококачественные бритвы TM RAZAR,соответствуют самым высоким стандартам на безграничном рынке бритвенных принадлежностей и способные оправдать ожидания даже самых прихотливых покупателей, ибо представляют собой 95% аналог всемирно известного бренда.

    Дополнительным и неоспоримым преимуществом наших бритв является яркая, выразительная и привлекательная упаковка, игнорировать которую покупатель не в состоянии.

    Третьим немаловажным фактором привлекательности нашей продукции является средний ценовой сегмент, усиливающий и без того высокую оборачиваемость товара на полке и обеспечивающий гарантированную доступность всем слоям населения.
    Наши одноразовые бритвенные станки выгодно отличаются от зарубежных конкурентов по цене (к примеру, аналоги фирмы Gillette дороже на 40-105%). В тоже время по качеству наши станки ничем не уступают конкурентам.

    www.razar.by
     

    Вложения:

  2. Юрий

    Юрий Новый пользователь

  3. Юрий

    Юрий Новый пользователь