Любые товары из Китая (Опт/Дропшиппинг)

Тема в разделе "Я поставщик. Поиск партнеров и дилеров", создана пользователем taofusiongroup, 4 июл 2019.

  1. taofusiongroup

    taofusiongroup Новый пользователь

    Добрый день, меня зовут Всеволод Дмитриевич, я занимаюсь организацией закупок и контролем качества товаров в Китае.

    Оказываю посреднические услуги по работе с Китаем: подбор поставщика, представление ваших интересов в ходе переговоров с поставщиком, безопасный выкуп товаров, консолидация на одном из моих складов, проверка качества, ведение рекламаций с поставщиками, помощь в переводе средств, доставка белая и оформление всех сопутствующих документов или серая (карго) и другие услуги.

    Я сам непосредственно веду бизнес с Китаем, занимаюсь продажей китайских товаров в странах СНГ, Европе и Америке. В тоже время, я помогаю заинтересованным в закупках в Китае клиентам строить собственный бизнес с Китаем. Все склады я держу под свои товары, куда добавляю заказы своих друзей/знакомых/клиентов, тем самым помогаю им и имею заработок по их заказам. Я не держу офисов под посреднические услуги, всё расходы по агентской работе покрываются моими заказами, поэтому я могу дать вам на самом деле низкую стоимость по сравнению с другими агентами. Благодаря моему многолетнему опыту, переговоры с фабриками и поставщиками ведутся на "одном языке", учитывая все тонкости китайского менталитета, что дает мне преимущество, чтобы добиваться максимально низких цен и устанавливать долгосрочные отношения.

    Комиссия за мои услуги составляет минимум 300$, далее 5% от стоимости инвойса. В эту сумму входит полное сопровождение вашего заказа, от выбора поставщика до получения товара вами в пункте назначения. После получения товара, я также помогаю разобраться в возможных вопросах, например, в вопросах установки/настройки и т.д. На начальном этапе сотрудничества (заказ образцов) комиссию я не беру.

    Стоимость доставки зависит от типа товара, общего веса и объёма груза, способа доставки и вида упаковки. Каждый груз имеет уникальный расчет стоимости доставки, поэтому общих ставок назвать невозможно. Считаю себестоимость, не включая свой интерес. Цены стартуют от 0,5$ за кг.

    Я нахожусь в Москве и часто бываю в Минске. Несколько раз в месяц езжу в Китай на переговоры с фабриками и выставки. Поэтому при необходимости можно заранее договориться и организовать встречу и всё обсудить.

    Если вы хотите начать бизнес с Китаем или сократить расходы по уже созданному, пишите и мы обсудим как это можно сделать.

    Контакты для связи со мной – почта - vld.str.ch@gmail.com
    Телеграм – @vldchtr
    WeChat – me79127912