Куда вложить деньги

Тема в разделе "Инвестиции в бизнес", создана пользователем ТвойПоставщик, 12 мар 2017.

  1. ТвойПоставщик

    ТвойПоставщик Пользователь Команда форума

    Рассуждать во время кризиса о том, куда вложить деньги, чтобы не только их не потерять, но и значительно преумножить, стало не просто модным, но и по-настоящему актуальным занятием. Причин тому, на самом деле достаточно много, и в большинстве своём они все объективные.Не будем вдаваться во все тонкости самого процесса инвестирования, скажем лишь о том, почему именно инвестиции в земельные участки стали по-настоящему надёжным вложением денег.
    Сегодня для деловых людей рынок земли очень интересен, ведь, от земли можно получить огромную прибыль. В некоторых случаях такая прибыль может быть даже больше, чем те же депозитные вклады в банках или прибыли , получаемые в различных инвестиционных компаниях и на рынках. Давайте попробуем разобраться с тем, как именно следует делать правильные инвестиции в земельные участки.
    Начнём, пожалуй, с того, что следует отметить то, что рынок инвестиций в землю, сегодня ещё пока контролируется не очень хорошо, ведь, в частности потому, что оценочного кадастрового документа нет, а цены в некоторых случаях очень разные. Иными словами на сегодняшний день, этот рынок нельзя назвать прозрачным, зато заработать на нем можно хорошо. Зависеть все будет от того, сколько средств вы хотите вложить. Не имея больших сумм, но имея желание вложить деньги и заработать, то нужно приобрести землю, как можно дешевле и продать, как можно дороже, что весьма актуально и востребовано. И разлетаются такие участки, как горячие пирожки!
    Иногда землю продают срочно, при этом участок можно купить очень выгодно, после чего выгодно продать и получить прибыль. Можно купить ветхую дачу с высокой стоимостью земли у нее. Покупка в результате будет выгодной, хоть дом и ветхий.
    Купить землю можно и в возводящемся поселке, при этом строиться самому. После этого готовое жилье можно продать и получить стопроцентную прибыль. Обращаясь к знакомой бригаде, а не в строительную фирму, стоимость дома можно гораздо удешевить и получить при перепродаже двести процентов прибыли. Располагая финансами, можно купить и большой земельный участок и перепродать его застройщикам. Кроме того, землю можно арендовать или же строить на ней дома, после чего сдавать в аренду.
     
  2. miobi

    miobi Новый пользователь

    Я являюсь менеджером по работе с ключевыми клиентами компании MIOBI.
    Мы занимаемся производством одежды и нанесение дизайна по всей поверхности изделия, таким образом Вы можете предоставлять Вашим клиентам или сотрудникам яркую неординарную одежду.
    Мое предложение состоит в сотрудничестве в виде производства одежды по Вашим потребностям .
    Также Вы можете заказывать изделия с индивидуальным (эксклюзивным) дизайном, что так актуально в наше время, то есть реализовывать линейку изделий как бы от своей компании, под своим брендом/логотипом. Готовая продукция может быть с Вашими бирками.
    Наша технология сублимационной печати позволяет наносить изображение по всей поверхности изделия любого формата без потери цветопередачи.
    Любой наш принт выдерживает огромное количество стирок, не выгорает, не трескается. Принт не является поверхностным нанесением, и не воспринимается на ощупь. Сама печать наносится, практически, внутрь волокон ткани.
    Весь процесс, от момента заявки, до получения готовой продукции, занимает срок от 7 дней, т.к. у нас собственное производство в Москве, склад находится здесь же.
    Мы можем разработать лекало под Ваш заказ, а также изготовить заказ по Вашему лекалу.
    Продукцию мы отпускаем по оптовым ценам.


    В случае заинтересованности пишите прямо на почту promo@miobi.eu для А. Романова

    Примеры продукции смотрите на www.miobi.eu
     
  3. Renato

    Renato Новый пользователь

    Я склоняюсь к тому, чтобы вложить деньги в то направление, которое знакомо и понятно, чтобы не возникло никаких проблем с этим. Правда в последнее время думаю и о вложениях в чужой бизнес иного направления. Думаю о диверсификации своих вложений, потому что когда бизнес совсем в другом секторе, там и риски немного другие. Не хотелось бы терять все в случае чего.
     
  4. Alla1981

    Alla1981 Новый пользователь

    Инвестировать надо в тот бизнес в котором разбираешься, только так есть шанс сделать этот бизнес прибыльным. Когда не знаешь ничего о конкретной сфере уйдет много времени на изучение всех тонкостей.