1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Идея для бизнеса без вложений – стать дилером светодиодного освещения

Тема в разделе "Бизнес идеи", создана пользователем bastion, 14 апр 2020.

  1. bastion

    bastion Новый пользователь

    Дилерство– один из наименее затратных способов построения собственного бизнеса. А если у Вас уже есть действующее юридическое лицо, сайт и минимальная бизнес-инфраструктура, то и вовсе дополнительные затраты стремятся к нулю.
    И вот почему:
    · Все затраты на раскрутку и продвижение бренда на рынке принимает на себя дистрибьютор.
    · Дистрибьютор также осуществляет дилерам информационную, техническую и маркетинговую поддержку. В том числе, снабжает своих партнеров рекламными материалами. А еще дистрибьютор, при необходимости, проводит обучение для дилеров.
    · Дилеру не нужно вкладывать свои средства и закупать продукцию впрок, чтобы формировать и поддерживать склад, поскольку дистрибьютор обеспечивает поддержание оптимального запаса продукции на собственном складе.
    · Также, как правило, дистрибьютор обеспечивает дилерам инженерно-технологическую поддержку – подбор оборудования, проектирование, экономические обоснования, расчеты, дизайн-проекты и т.д.

    Светодиодное освещение – одно из перспективнейших направлений бизнеса. Сегодня мало кто сомневается, что будущее за светодиодными светильниками, т.к. они энергоэффективны, долговечны и экологичны. Глобальные перспективы рынка несложно оценить, просто оглядевшись по сторонам: целые города или большая их часть до сих пор освещаются «по-старинке» – ртутными лампами и лампами накаливания, которые не только 2-7 раз энергозатратнее светодиодных источников света, но еще и являются объективно вредными для окружающей среды и здоровья людей.

    Приглашаем Вас стать дилером светодиодного освещения SkatLED!

    SkatLED – молодой и амбициозный проект на рынке профессионального светодиодного освещения, стартовавший в первом квартале 2018 г. Мы производим светодиодные светильники для различных сфер применения – уличное, промышленное, архитектурное, спортивное, аварийное, а также внутреннее освещение – для офисов, ТРЦ, образовательных учреждений, ЖКХ и др.
    Наш проект получил достаточно резвый старт, который состоялся, на самом деле, не на пустом месте:
    + Производителем светотехнической продукции является завод Бастион – старейший (на рынке с 1991 года) и надежный российский производитель электротехнического оборудования оборудования широкого спектра применения.
    + Эксклюзивным дистрибьютором светотехнической продукции компании «Бастион» является ООО «Мирко» – молодая компания, которая также является и основным инвестором проекта SkatLED. При этом, «молодая», в данном случае, вовсе не то же самое, что «неопытная» – напротив, команда специалистов, привлеченная в компанию «Мирко», уже имела на момент старта успешный опыт реализации нескольких аналогичных проектов, подтвердив тем самым свои высокие компетенции по данной тематике. Более того, проект SkatLED – это и есть эволюционное продолжение одного из предыдущих проектов нашей команды. В этом смысле, приоритетами этой самой эволюции мы считаем следующие принципы:
    · вывод на рынок только качественной и конкурентноспособной продукции;
    · оперативное реагирование на потребности рынка через гибкое и динамичное регулирование модельного ряда разрабатываемых и выпускаемых изделий;
    · реализация продукции исключительно через дилерскую сеть;
    · поддержание стабильно высокого складского запаса продукции для максимально полного и оперативного удовлетворения потребностей дилерской сети;
    · создание и поддержка условий для гарантированного и высокого заработка участников дилерской сети.

    Свяжитесь с нами любым удобным способом, и мы более подробно расскажем Вам об условиях сотрудничества, а также ответим на все Ваши вопросы!

    Тел: +7 (800) 250-57-38
    E-mail: led@bast.ru
    Сайт: skatled.ru